Wenn Du mit der geolokalisierten Begrenzung arbeitest, werden zugewiesene Nutzer nun auch automatisch dem Projekt hinzugefügt.
Wenn Du mit der geolokalisierten Begrenzung arbeitest, werden zugewiesene Nutzer nun auch automatisch dem Projekt hinzugefügt.